akun kw(mumtaz) | @akun.kw

akun kw(mumtaz) | @akun.kw

from @minang.kocak by @akun.kw

Si dahen menyesal😅

#mobilelegends
#dubbingmobilelegend
from @wowfakta by @akun.kw
・・・
Sebuah perekat baru yang terinspirasi dari lendir siput dilaporkan bisa memperbaiki hati yang sobek. Perekat tersebut bisa menempel pada permukaan basah, termasuk hati atau jantung yang berdetak.

Menurut penjelasan dalam sebuah studi terbaru di jurnal ...
From @maknews
Enak pasti😂

Follow @akun.kw

#videos
#anakgahol
from @minang.kocak
Please follow➡@akun.kw
Ada Orang Nya ? 😅

#jones
#merasajomblo
from @laugh.r.us by @akun.kw
・・・
Was tasty, thank you for asking🌮🌯😩😭😂
Tag a friend
#videosfunny
#funnyvideos
from @dagelan by @akun.kw
・・・
Akad
Keren.mau liat video full
Cek bio @dagelan

#akadlagu
#kucingnyanyi
#international
from @brilionet by @akun.kw

Emak-emak ini malah marah-marah karena diperingatkan oleh seorang Polwan.
Kesel gak nontonya guys?

#instavideo #viraloftheday #viralindonesia #viralvideo #emakemak #thepowerofemakemak #lalin #marah #duh #parah #miris #polisi #polwan #polisiindonesia #polantas #indonesia #dunia #international
From @minang.kocak by @akun.kw

Senior Anak Gahol 😎

#anakgaul
from @tastemadeindonesia by @akun.kw

Kue Kering Cantik yang mudah dan enak!

BAHAN:
60 gram mentega tawar, telah dilunakkan
30 gram gula halus
100 gram tepung terigu
Bunga yang bisa dimakan
Putih telur
.
CARA MEMBUAT:
1. Kocok mentega sampai halus. ...
@brilionet by @akun.kw
・・・
Mimi Peri memang sedang menjadi satu dari sekian sensasi panas Instagram. Bagaimana tidak, dia sering mengunggah foto-foto kreasi gaun dengan benda-benda tak terduga. Dia juga sering mengunggah foto editan wajahnya di tubuh gadis lain.
Baru-baru ini ...
from @laugh.r.us
Is this shit real,why be happen?😨😵 Follow us @akun.kw
#videoviral
#videofamous
from @200percent by @akun.kw

Cool or nope?

Credit: ScienceNaturePage
#mrivideos
#coolvideos
#technologyvideos
#fantasticvideos
from @brilionet by @akun.kw

Kasihan sekali kucing ini. Nggak tega liatnya. Sedih banget.! #instavideo #viraloftheday #viralindonesia #viralvideo #nasib #malang #hewan #kucing #terenyuh #haru #indonesia #dunia #international #
from @wowfakta by @akun.kw

Di tengah kesibukan yang menumpuk, sangatlah penting untuk memiliki kondisi tubuh yang prima dan fit. Namun sayangnya, akhir-akhir ini kamu merasa lemas, tidak bertenaga, dan sulit untuk fokus.

Well, bisa jadi gejala yang kamu alami ini ...
from @200percent by @akun.kw
・・・
Follow @cheddar & @akun.kw
#repost from @insanity.videos and please add @akun.kw
Getting stung by a bullet ant🐜😱 ❤️Like this video if you think it is cool!
from @viral31k by @akun.kw
・・・
Insane 😱
Watch till the end
Double Tap 💗
Follow me @akun.kw
from @wowfakta by @akun.kw
・・・
Dengan kandungan protein yang tinggi, serangga telah lama menjadi makanan favorit di kalangan petani Thailand. Tapi serangga juga kerap membawa citra negatif karena dianggap sebagai makanan untuk orang miskin di negara itu. Kini, dengan makin ...
from @minang.kocak by @akun.kw

Aduh titanic mini😅

#titanus
by @akun.kw
・・・
Via @buzzfeednifty .
😊 Make sure to follow ➡️ @lifehack
.

#love #instagood #me #smile #follow #cute #photooftheday #tbt #followme #girl #beautiful #happy #picoftheday #instadaily #food #swag #amazing
from @infia_fact by @akun.kw

Anehnya kok kucingnya takut sih😂

#funny #lucu #catvsmouse
from @laugh.r.us by @akun.kw

Be careful who you hit that "Night mode" in front of😩😭😂
Tag a friend
Follow @thehoodvirals
#repost from @minang.kocak by @akun.kw
・・・
Stres 😅

#karna
#saking
#cintanya
#amatimnas
#repost from @minang.kocak by @akun.kw
・・・
Cinta Talarang

#ehmmm #cintominang
#repost from @minang.kocak by @akun.kw
・・・
DaMin Ho

#😊 #dubbingsedih
#soundtrackminang
#repost from @daquan by @akun.kw
・・・
Still funny 😂 #videosfunny
By @akun.kw
・・・
Gummy Bear Bars @tastemade_japan⠀

INGREDIENTS:⠀
2 packages gummy bears⠀
1 1/4 cups carbonated water, divided⠀
2 tablespoons gelatin, dissolved in 2 tablespoons water⠀

STEPS:⠀
In a medium bowl, add gummy bears and 3 tablespoons carbonated water. ...
#repost from @tastemadeindonesia by @akun.kw
・・・
Perpaduan segarnya stroberi dan lembutnya pisang.
📲 Cari dan simpan resep lainnya pada aplikasi kami👉 Link pada bio.
BAHAN:
1 buah pisang beku
120 gr stroberi beku
240 ml susu
120 ml yogurt
2 ...
from @tastemade by @akun.kw

Spaghetti & Meatball Sandwich⠀
📲 Did you know we have a Tastemade app? Link in bio.⠀⠀
INGREDIENTS:⠀
1 (21.5 ounce) sourdough batard, cut into 4 equal pieces⠀
1/4 cup extra-virgin olive oil⠀
2 tablespoons salted butter⠀
...

Load More

CComments

kk