Endorse

πŸ“£πŸ“£ *FERMENTASI 2017 OPEN PAID PROMOTE* πŸ“£πŸ“£
.
Halo bagi kalian yang ingin online shopmu dikenal? Atau butuh publikasi eventmu biar tambah eksis? Atau mau paid promote tapi budget pas-pasan? Tenang.. kami siap di sini membantu kalian... πŸ’‘πŸ’‘
.
Kenapa ...
.
Ini judulnya endorse bersama πŸ˜‚
Thanks to my best friend who gave these to all of us. Asli bahan nya adem and nyaman bgt dipakai πŸ’ƒπŸ˜ sering2 yaaaa brooooh ...
.
.
#me #daily #dailyme #ootd #ootn #outfitoftheday #outfitofthenight ...
πŸ“£πŸ“£ *FERMENTASI 2017 OPEN PAID PROMOTE* πŸ“£πŸ“£
.
Halo bagi kalian yang ingin online shopmu dikenal? Atau butuh publikasi eventmu biar tambah eksis? Atau mau paid promote tapi budget pas-pasan? Tenang.. kami siap di sini membantu kalian... πŸ’‘πŸ’‘
.
Kenapa ...
haiii moms.. aku mau cerita sedikit nih..kemarin selama aku liburan kemarin, asiku sempet drop banget, ngepumping kurang dari 80ml padahal biasanya aku minimal 150ml loh😒sedih gak sih?? sempet stress tapi kata orang makin stress makin seret asinya kanβ˜ΉοΈπŸ˜” naahh pas ...
UPLOAD BESOK! [PAID PROMOTE MSC 2017] πŸ”₯πŸ”₯HOT PROMO ONLY OCTOBER!! GRAB IT FAST!! πŸ”₯ πŸ”₯
Kami panitia MSC 2017, salah satu dari acara M-EXPO 2017 Universitas Airlangga menawarkan jasa paid promote dengan 3 paket berbeda dan harga yang sangat terjangkauπŸ€‘
...
Assalammualaikum πŸ˜‡ aunty & uncle 😘😍
.
.
Selamat sore @nadhirasalsabilaa4
Udah mandi & wangi nih... Mau samaan ngak nih headband pita kuning kaya @nadhirasalsabilaa4 biar makin kece badai & modis hanya di @babyblush.id .. .
.Nah untuk bunda" yg ...
#giveawayykshop2
@Regrann from @yk.shop - Giveaway time !!!! Cara ikutan :
1. Follow IG @yk.shop dan @yuni_panda
2. Repost foto ini
3. Tag @yk.shop dan 10orang teman kamu..sertakan hastag #giveawayykshop2
4.Comment "Done" pada foto ini

Setiap peserta akan di berikan ...
IDR 55.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
IDR 55.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
IDR 55.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
Met sore smua nya 😘😘
Hanesa pakai dress πŸ‘— @donitakids 😍 suka bgt sama dress ini.. cocok di pakai acara apa aja 😊 bahannya adem, modelnya gak ngebosenin, motifnya juga ok πŸ‘πŸ» warnanya apalagii πŸ˜πŸ’– so in love ❀️ with ...
IDR 55.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
IDR 50.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
IDR 50.000/pcs
Contac For Order

LINE : delalunagaleria
WA : 0822 6225 2255 : 0822 6225 2266
FAST RESPON
CARA PEMESANAN / ORDER
1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp
2.transfer 🏦 mandiri + B R I
3.pengiriman setelah transfer masuk, ...
Dokolo NRM leaders endorse age limit removal The NRM Executive members from different Sub Counties in Dokolo North Constituency and Dokolo Town Council have endorsed the amendment of article ...
Tarif Endorse Selebgram Termahal di Dunia Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan ...
Ayu Ting Ting Kalah Telak, Syahrini Puncaki Harga Endorse Artis Termahal di Indonesia Ayu Ting Ting Kalah Telak, Syahrini Puncaki Harga Endorse Artis Termahal di Indonesia.
Endorse Syahrini Seharga 100 Juta @ Insert 11 Oktober 2017 Kabar Terbaru Syahrini, Endorse Syahrini Seharga 100 Juta, Aisyahrani Buka Suara Soal Endorse Syahrini.
Dibalik Bayaran Endorse yang Besar Ini Kerja Keras Ria Ricis Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
Wow, Tarif Endorse Instagram Syahrini Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar TRIBUN-VIDEO.COM - Syahrini buka-bukaan terkait harga satu kali mengunggah produk untuk promosi di aku Instagramnya. Hal tersebut dikemukakannya ...
PARODY ENDORSE FT. #SAAENIH Kalo bisa milih, kalian mau di endorse apa? Thankyou SMITH Website : http://smithmensupply.com Instagram : @leaveittosmith [email protected] : @smithmensupply ...
Peringkat Tarif Endorse Artis Termahal Di Instagram, Siap siap Kaget Yah! Peringkat Tarif Endorse Artis Termahal Di Instagram, Siap siap Kaget Yah!
Five parties endorse Uhuru for presidency President Uhuru Kenyatta and his deputy William Ruto have been formally endorsed by the Jubilee Party to seek re-election in the August general election.

Load More