Makronictpn

Himbauan ini dibuat bukan sebagai variasi. You mesti know, makroni level pro ini pedes banget... Yang sekali you mengganyem nya, you akan mengeluarkan kesang lembut kesang big (badag). Your stomache will kukurubukan... Tak sekedar agar kemasan terlihat good looking, lable ...
Kalo di rumah kamu ada beurit yg suka ngararad makanan. Dirumahku ada kapten Ika yg suka nyetun makroni... Makroni pedas.... Digoreng dadakan dina mobil jeung mobil mobilna, hangit hangit hangiiiitttttt..... Amblesooyyy
.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.#makronictpn #kulinertasik #cemilan #kuliner #snack #photography #photos #jumat ...
BLUE (Compliance)
. Rasa Jagung manis
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ➡Kelebihan:
. Bersifat perfeksionis
. Diplomasi
. Analisis
. Tertutup secara emosi
. Bersikap hati-hati
. protes & komplain
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ➡Kekurangan:
. Tidak mau ambil resiko
. menghindari emosi
. Terlalu ...
Yelow (Influence)
. Rasa Keju
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ➡Kelebihan:
. Antusias
. Spontan
. Suka bersosialisasi & berinteraksi
. Menyenangkan orang lain . Sensitif terhadap perasaan
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ➡Kekurangan:
. Pendengar yg tidak baik
. Sering lupa
. Mudah di persuasi
...
RED (Dominance)
. Rasa original (ayam bawang) pedas
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ➡Kelebihan:
. Menyukai kompetisi
. Bersikap mandiri
. Berkemauan keras/tidak mudah menyerah
. Berani dan menyukai resiko
. To the point dan berterus terang
. Suka mengambil peran
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
. ...
Sabar itu tak terbatas. Kalo masih ada batasnya bukan sabar namanya, tapi umur...
.
.
.
#color #caracter #fact #tips #red #design #solution #snack #macaroni #makronictpn #design #designer #photography
#makananringan #jajanan #strategy #food #drawing #art
Belum ada yg bilang "ga pedes". Atau " pedesnya biasa aja". Kalo ga bilang "pedes banget", ya maki-maki.... Ban**at, b**i, an**g dll... Tapi dibeli lagi. Sugan....
.
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#makronictpn #snack #makananringan #jajanan #bisnis #puisi #design #italia #makananpedas #hotsnack
Alhamdulillah dapat Makroni sarawu hasil dr juara balap kumang.....
.📷@pandurahadian 💃@gilangpram
.
.
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#makronictpn #jajanantasik #tasikmalaya #oleholehtasikmalaya #kulinertasik #jajanan #snack #makaroni #bisnis #bisnislokal #art #designer #packagedesign #artwork #photogram
"Lada" ceunah. Kaya mantan kamu. Tapi Kehidupan jg kadang lada, tapi kita harus tetap bertahan... #makananringan #oleholehjawabarat #oleholehtasik #makanankhastasik #tasikmalaya #makronictpn #makronipedas #snack #makaron #pasta #italia #dagelan #jawabarat
Allah Swt berfirman, "Kecelakaan besar bagi orang-orang yang curang, (yaitu) orang-orang yang apabila menerima takaran dari orang lain mereka minta dipenuhi, dan apabila mereka menakar atau menimbang untuk orang lain, mereka mengurangi. Tidaklah orang-orang itu menyangka, bahwa sesungguhnya mereka akan ...
Allah Swt berfirman, "Kecelakaan besar bagi orang-orang yang curang, (yaitu) orang-orang yang apabila menerima takaran dari orang lain mereka minta dipenuhi, dan apabila mereka menakar atau menimbang untuk orang lain, mereka mengurangi. Tidaklah orang-orang itu menyangka, bahwa sesungguhnya mereka akan ...
Sebuah Apresiasi buat konsumen di Bandung. Alhamdulillah respon dr temen2 di Bandung bener2 luar biasa. Membuat kami asa hoyong mere naon kitu... Karena mere kabogoh mah moal bisa, jd kami hanya bisa memberi gratis ongkos kirim buat barudak di Bandung ...
Sebuah Apresiasi buat konsumen di Bandung. Alhamdulillah respon dr temen2 di Bandung bener2 luar biasa. Membuat kami asa hoyong mere naon kitu... Karena mere kabogoh mah moal bisa, jd kami hanya bisa memberi gratis ongkos kirim buat barudak di Bandung ...
Met malem gaes..kenalin nih ada cemilan baru yg bisa bikin ngagibrig dan ngajeletot karena pedasnya... namanya makroni ctpn, mangga di order buat yang suka makroni pedes, ada tingkatannya lhoo.. dari easy sampai pro...cobain deh sensasi gibrigan makroni ctpn...#makronictpn
Horor itu adalah dimana mata udah ngantuk banget, tp garis mati (deadline) belum beres, ditambah si bos udah mengeluarkan kata pamungkas "saya ga mau tau". Kalem... Jangan panik ... Ini solusinya, makan makroni CTPN rasa pedas. Dijamin anda akan merasa ...

Load More